Она летала на одном крыле

Смагин Алексей Петрович
Она летала на одном крыле
И, как не странно, даже получалось.
Лишь изредка она ему встречалась,
Спустившись с неба. Больше на земле

Он не встречал таких, себе подобных,
Как звёздочка на небе голубом,
К какой тянулся. Для чего живём?
Одних мы любим. Только вот удобных

Себе под стать никак мы не найдём.
А наши звёздочки с одним крылом летают,
И мы в другую сторону плывём.
Мечты, желания тихонько тают.