***

Просто Енот
Я готов проходить сквозь огонь,
Разбивать в кровь тяжёлые руки.
"Только тронь её, пёс, только тронь -
Обречен ты на вечные муки."

Я пойду за тобой хоть на край
И не важно, там холодно, жарко.
Всё равно мне, там ад или рай,
Быть с тобою мне будет подарком.

Стану я верным другом твоим,
Тебе дам свой последний край хлеба.
Словно мудрый седой пилигрим,
Разделю с тобой звёздное небо.

 Если нам в пути встретится враг,
Что захочет сгубить твою душу,
Для тебя обращу его в прах.
Я не дам на тебя гнев обрушить.

Мне не нужно совсем отдыхать,
Хоть и жизнь не похожа на сказку.
Мне достаточно только лишь знать,
Что любовь была не напрасной.