Спасибо, родной, что ты есть у меня

Татьяна Романюк Нск
Спасибо, родной, что меня согреваешь.
Спасибо, за то, что есть в жизни моей.
Спасибо, что чаще других понимаешь,
За то, что заполнил холод ночей.
Ты знаешь, я даже просить перестала,
У Бога,спокойного,тихого счастья.
Я как-то привыкла, не подозревала,
Что ты где то есть, что прогонишь ненастье.
Придешь и подаришь мне яркие краски,
Прогонишь всю серость из жизни моей.
Судьбе, небесам я так благодарна,
Что нас свели, среди сотен людей.
Мы разные очень, но в чем то похожи,
Не внешне,не мыслями, нет.
Но от этого что-то мурашки по коже,
И в глазах загорается свет.
Наверное, я тебя заслужила,
Но повторять не устану я:
" Спасибо, судьбе, что тебя подарила,
Спасибо, родной, что ты есть у меня"