Весна

Виталий Олейников
А по следам зимы Весна идёт,
девчонка озорная,
теплом своим ручьи плетёт,
леса в наряды одевая.
  Весна стоит уж на дворе
  и солнце ярко светит,
  собака лает в конуре
  и счастливы все дети.
И птицы пением своим
поля все заливают
и понимаешь ты один
Весна одна такая.