В ней все

Целуйко Роман
В ней все , что я искал в других,
Ее глаза мне смотрят прямо в сердце.
Ее улыбка, лечит, лучше всех молитв,
И в этой жизни никуда уже не деться.

Вы не поверите, но я ее люблю,
Всем сердцем , всей душой , вам не понять.
На мысли я всегда себя ловлю,
Как нужно чаще все же это "чудо" обнимать.

Мне не хватает ее рядом каждую минуту,
Сумела заманить меня к себе,
Я вру вам , думаю о ней ежесекундно,
И благодарен за нее своей судьбе.

Душа к душе, мой друг вчерашний , бывший.
Проснувшись в статусе любимой для меня,
Я знаю не бывает людей лишних,
И встретилась однажды мы не зря.

В ней все: и повар самый лучший,
И радостно-безумный человек.
Она мне светит словно солнца яркий лучик,
Хочу прожить я с ней миллионы лет.

Бывает и обижу ее часом.
И покричу , и делаю все абы как,
Но я люблю ее , сильнее с каждым разом,
Готов носить ее я бесконечно на руках.

В ней все , что я искал в других, но не нашел.
Все это только есть в одной, на этом белом свете.
И знаю , что куда бы я не шел.
Держаться будем за руки , в одном дуэте.

                © В.В АмН