Время

Виталий Олейников
Билось сердце слишком быстро,
кончился твой век,
в деревушке неизвестной
умер человек.
  Как он жил никто не знает,
  нечего сказать,
  кто по нём сейчас страдает
  нам и не узнать.
Так живём не замечая
время в суете,
но судьба,подруга злая
помнит о тебе.