Любовь и бес. Моей подруге

Григорьев Олег
Любовь и бес. Моей подруге.


Хотел с тобою вместе
Прийти я к покаянию.
В грехе мы  неразлучны  -
В днях радостных свиданий
Любовью бесом мучимы.

Пути любви неведомы,
С падением Адама.
Мы плотью страсть изведали –
В душе осталась рана.