Память Любви

Виталий Олейников
Знакомы мы с тобой не так давно,
но знаешь если честно,
я чувствовать хочу твоей руки тепло,
моей душе сегодня тесно.
    Я так хочу с тобою быть,
    душа моя наружу рвётся,
    и без стеснения слова те говорить,
    которые светлы как лучик солнца.
Я знаю в жизни у тебя
не первый,не последний я
но я хочу лишь для тебя
отдать все радости любовного огня.
    Пройдут года,забудешь ты лицо,
    но в памяти останется навеки,
    любовного огня тепло
    и мы с тобою дети.