Булочки с горчицей

Галина Ильина 5
Начало здесь - http://www.stihi.ru/2011/05/28/8495

Бабушка Слоника
Внуку звонит:
- Жду тебя в гости,-
Ему говорит.
- В лавке купила я
Дивную печь,
С чем тебе булочки
Завтра испечь?
Слоник ответил:
- Люблю я с корицей.
- С чем? –
Удивилась Слониха, -
С горчицей?
Тут неожиданно
Связь прервалась.
Бабушка выпечкою
Занялась.

Булочки долго пекла –
До утра!
Только горчицы ушло
Два ведра.
Ну, а муки –
Целых восемь мешков!
Много продуктов
Идёт для слонов.
Внук из Мумбая приехал.
Устал.
Милую бабушку
Расцеловал
И аппетитную булочку съел.
Сморщился,
Съёжился,
Позеленел,
Но произнёс:
- Ах, как вкусно!
Ой! Ой!
Булочки все...
Заберу я с собой! -
(Бабушку он
На любил огорчать).
- Буду в Мумбае
Слонов угощать!