В мире подлунном

Марина Петрова-Ришняк
(отрывок)

В мире подлунном чего только нет!-
Ангелы, зеркало, летний рассвет,
Пруд и руины, ручьи и моты,
Папоротник, тина и вишен цветы,
Копны соломы, в колодце вода,
Аэродромы, пути , поезда...