Спой мне...

Настя Пятакова
Спой мне еще,
Как тогда в самый первый раз
Искренне, тепло, непринужденно,
Своим мягким и светлым голосом.

Пой, не задумываясь, о фальшивости
Или неправильно взятой ноте.
В любом случае мне понравится.

Ты же знаешь, я ничего не понимаю в музыке,
И мне будто медведь наступил на ухо.
Но мне приятно слышать твой голос
И перебирание твоих пальцев по струнам гитары.

Слушать твой голос
И смотреть на твое красивое лицо с видеоклипа
Совсем не то, да и не нужно.

Ведь этот клип просмотрят миллионы,
Останутся в восторге или критику откроют для тебя.
Неважно, главным критиком для тебя буду я,
Ну как сказать критиком, скорее фанаткой.

Да. Я буду твоей личной фанаткой.
Растопить мое сердце
Сможешь одной сточкой из песни о любви
И ты увидишь, как в моих глазах зажглись огни.