У каждого свое

Людмила Попова 8
У каждого свое предназначение,
Работа, мысли, дело.
Там и тут успеть хотим мы,
Только философствовать
Тогда мы можем,если этот труд
Уже свершили мы, дойдя
До планки опыта такого,
Что нам знанье это дал :
Что не бывает так, что
Жил ты шепотом, ну, а потом
Вдруг рупор в руки взял.