game не over

Андрей Трёхгорский
а давай в жмурки?
какой уровень? 
за окнами город унылый цедит прозрачную рань
наверняка умерли
все
и я
но, не заметив этого продолжают играть
в ценности - умности противочумные
рассеивая - концентрируя от красного до фиолетового
несметностью вер захлёбываясь,
не зря ведь к себе самому приход,
на таран

вполне возможно мы тут ещё, и по живому режем?
вера и ветер – только названия, и нет никакого «между»,
а есть обознатушка такая,
на каждое знание 
 
спасибо Т. Акимовой за «обознатушки»