Пародия на стих автора Соколова? Огородные страдан

Галина Титова
Оригинал:
Автор- Соколова?
 
"Огородные страдания"


Гляжу я на муху и злость разбирает!
Чего я – не муха, чего не летаю?
Все лето, как жук я копаюсь в навозе …
На даче стою в эротической позе !
А муха плевать на все это хотела
Махнула крылом, и гулять улетела.
Ей рэкет не рэкет, и воры не воры!
Ей мусора надо великие горы.
А в жизни моей столько всякого хлама!…
Летай и балдей от такого бедлама.
И цены на рынке той мухе не правят,
Любимый парламент налогом не давит!
Она сладко пьет и спокойненько спит,
О завтрашнем дне голова не болит.
И кажется мне, что любимый муж то же
Уж очень давно на ту муху похожий!

 

Моя пародия:

 
Пашу, как лошадка на даче всё лето,
А денег как не было, так и всё нету.
Решила я с пользою мух применить
К рыбалке ночной мужика приобщить.
Стою я весь день в эротической позе
И мух ковыряю в пахучем навозе.
Готовлю я мужу наживку для рыбы -
Скорей на рыбалку его проводить бы.
Налоги замучили - нечего жрать,
И дома - бедлам, надо мусор убрать.
А муж целый день лежит на диване,
И нет ни гроша в его рваном кармане.
И поза моя его не тревожит -
С навозным жуком они сильно похожи.
Взмахнуть бы крылами, взлететь - я мечтаю,
Чего я не муха, чего не летаю?!