***

Елена Костромина
Да, порядочность сейчас не в моде...
Совесть нынче лишь обременяет...
Для нормальной жизни не подходит,
где игра реальность заменяет.
Люди аплодируют актёрам.
Тем, кто гримируется умело.
Изворотливости их, афёрам.
Тем, кто пешками играет смело.
"Молодец", если сидеть умеет
сразу на двух стульях - изловчилась. 
"Доит" мужиков  двоих, "борзеет".
И любовника, и мужа - получилось.
Оба в холуях у дамы сердца.
Кто влюблен, кому гулять удобно.
Ей же не хватает просто перца.
И в семейной жизни слишком сдобно.
Не хватает драйва и экстрима.
Пресный муж, внимателен дотошно.
Эпaтажа хочет эта прима.
Завралась давно она безбожно.
Ей интрига - лучшая таблетка.
Показной слезой финал итожит.
Совесть беспокоит её редко.
На своей волне живёт, как может.
Для другой - уже давно привычно
обходиться мужиком гулящим.
Лишь бы был! Без мужа неприлично!
Главное - семья есть в настоящем.
И не важно, что мужик заврался
и меняет женщин, как перчатки.
Если к ночи до семьи добрался -
значит всё нормально, всё в порядке!
Если этот муж, ещё к тому же,
и жене мешать гулять не будет,
то цены нет вот такому мужу.
От неё ведь тоже не убудет.
Все вокруг живут для вида - ясно.
Но хранят ячейки для чего-то.
И для вида в семьх всё прекрасно!
Не копайтесь... как там у кого-то...

28.03.16