Встречи друзей

Валентина Агафонова
Ах, как трудно собраться порой,
Нас всё тянет домой, домой,
А друзей повидать так хочется,
Чтоб всю ночь не ворочаться.

Мы с друзьями усядемся в круг,
Вспомним всех ребят и подруг.
Под ногами шуршит листопад,
И друг другу здесь каждый рад.

Если только остался один,
Не пугайся своих седин,
Встретим вместе с друзьями рассвет,
И нам снова семнадцать лет.

На фестивали Валюшкины,
С караваями, плюшками
И с весёлыми песнями
Соберемся все вместе мы.

Тили-тили, трали-вали
Мы так часто вспоминали,
Как любили и страдали,
И друг друга выручали.