Все, что не убивает, делает нас сильней

Ксения Севастьянова
Покончить бы с этой любовью,
Да так, чтобы навсегда.
Живу я одним тобою,
И если не рядом - зла.

Слоняюсь везде уныло,
В попытках найти себя.
А сердце твое остыло,
Ему же любить нельзя.

Я чувством уничтожаю
Все то, что в душе живет.
Но сердцу не возражаю,
Пусть все изнутри заберет.

Тебе покоряюсь снова,
Прощаю любой пустяк,
На жертвы пойти готова
И вечно твержу: "Дурак!"

Любовь меня добивает.
Как мало осталось дней...
Но все, что не убивает,
Делает нас сильней.