кажется, влюблен

Настасия Чайковская
Мягкие травинки, ягоды-веснушки
Разбросало лето по лицу полян.
Стала мне приятней блёклая опушка-
Надышавшись лугом, я немного пьян.

Пальцами небрежно я задел малину,
По тропинке крепкой заходя в лесок.
В голове, как эхо, слышу твой невинный,
Но такой манящий звонкий голосок.

Солнце припекает, яблочным сиропом
На меня ложится яркий его луч.
И впитала кожа поцелуев столько!
Делаюсь от них я славен и могуч.

Дышится легко мне, я всё вспоминаю,
Как тебе ромашки в волосы заплёл...
Как же так случилось? Я не понимаю!
Я впервые в жизни, кажется, влюблен.