***

Елена Костромина
Я куплю себе букет,
тортик вкусный и морожко!
Наведу я марафет,
и надену я серёжки.
В ресторане я сама
оплатить могу и ужин.
С лысым, толстым задарма -
праздник мне такой не нужен.
Но и мужа - кобеля
не хочу я почему-то...
Чтобы бегал от меня
втихаря ещё к кому-то.
В общем, праздную одна !
И без комплексов, конечно.
За свободу и до дна !
И не грустно, если честно.
Если встретится герой,
нагулявшийся, добротный...
И захочет быть со мной,
да ещё вдруг и свободный !!!
Обещаю укротить
свои бзики и заскоки.
Будем очень дружно жить
и ловить любви потоки ))
Чтобы свет любви не гас...
поплотней закроем двери....
Чтобы бабочки от нас
никогда не улетели...
08.03.16