Поиск

Андрей Беспалов
         
Совершенства в жизни нет,
Измененья пляшут тупо.
Бесконечности ответ,
Разглядеть хотим под лупой.

За познание заплатят,
Измененья не понять.
Вдруг нам воздуха не хватит,
Вдруг забудем как дышать.

Измененья постоянны,
Бог не знает, что творит.
Но ученные упрямы,
Мир готовы изменить.

Все понять в не до уменье,
Покорить свои мозги.
И добиться в откровенье,
Знаний новых пустоты.

Вот уже разгадка рядом,
Приоткрыли знаний дверь,
Вторит тупо мирозданье,
Невозможное проверь.

Все мозгами в напряженье,
Ищут смысл между звезд.
За свои вознагражденья,
Изучают и навоз.

Ждут наступят времена,
Нам тупым умом докажут.
Что вселенная полна,
Непонятных черных скважин.

Все по полочкам расставят,
И поймем как надо жить.
Вечность в бесконечность свяжут,
Нас научат полюбить.

Электрон в жене рассмотрим,
В детях хаос из молекул.
Будущее  пересмотрим,
Там от смерти будет лекарь.

Вот наступят времена,
Экстрасенсы тут и там.
Жизнь без смерти и конца,
Без футбола и сто грам.

Пролетим умом на сквозь
И познаем в мире все.
Остается лишь вопрос.
Смысл жизни для чего.