Лесная сказка

Татьяна Донина
Верьте в чудеса,  они живут в каждом из нас.


Старый гном попыхивает трубкой,
Сидя на большом, трухлявом пне.
Волшебные цветы расцвели в улыбке,
И стрекозы, бабочки танцуют на траве.

А вокруг летают маленькие феи,
Примеряя из лепестков наряд.
Любоваться ими просто загляденье,
И пленяет сердце леса аромат.

В изумрудных кронах притаились эльфы,
Где-то в глухой чаще слышен крик совы.
Чудесные создания стоят на страже леса,
Охраняя  хрупкую, лесную жизнь.

Может это сказка и всего лишь сон,
Сердце леса не всем откроет тайны.
Но однажды ты увидишь , как старый гном
Курит трубку на пне большом, трухлявом.


Фото из интернета.