Мой сын - защитник!

Анна Щербаченко
Про Ярослава рифмы сложились чуть позже, где-то под утро. Про него было писать сложнее: вроде уже и не потютюшкаешь его лишний раз - взрослый, почти мужчина. Чуть что сразу: "Ну маааам!". Поэтому и строчки совсем другие...

***

Мой сын! Защитник! Ярослав!
Суров. Горяч. Открыт. И сдержан.
Могучий, древний, гордый нрав.
Порядку издавна привержен.

Живешь, творишь, грызешь науку,
В пылу познания спешишь,
Всегда активно тянешь руку,
И никогда не мельтешишь.

Язык твой острый, как иголка,
Иронии, хоть отнимай,
Хоть в жизни знаешь мало толка,
Люби, учи и познавай!

Мой сын - защитник! Он - кадет!
Всегда с иголочки одет,
Мундир свой ласково снимай
И маму с папой обнимай!

13 апреля 2016г.