От заката до рассвета

Юлайя
От заката до рассвета-
Снова нет ответа.

От рассвета до заката-
Нет назад возврата.

В омут окунувшись
Больше не вернусь я.

В пламени сгорая
О другом мечтаю.

Страсть мне душу точит,
Раной кровоточит.

Совесть есть червями.
Что же будет с нами?!

День с тобой встречая
О другом мечтаю.

С наступленьем ночи
Снова став порочной.