Всему настанет свой черёд...

Даниил Гранский
Отклик на «Отдайте душу Христу...» (Анатолий Мальгин)

Всему настанет свой черёд...
Пусть путь не будет близким.!
"Тот" нашу душу заберёт ,
Куда пришла "приписка"...

Души исканий - суть проста..
Не уповай  на чудо..-
Дорога к раю - Путь Христа...,
Но Ад - приют Иуды...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.