Не забыть

Валик Кир
Не зароешь топор войны,
Не узнаешь моих желаний,
Мы с тобою были юны,
И не слушали предсказаний.

А сегодня ты далеко,
Дом, семья и может работа,
И идешь по жизни легко,
У меня же только заботы.

Начиналось так хорошо,
Стало весело в поздний вечер,
Было здорово и легко,
Как мы жили до этой встречи?

Но…недолговечна любовь,
Наши встречи с тобою в прошлом,
Давит очень разлуки боль,
Мне тебя не увидеть больше.