Не знаю, что ждет впереди

Рина Незнакомка
Чувств водоворот затягивает все сильнее.....и кажется кем то,все было решено за меня
Расплата за отношение к жизни,мое восприятие все близко к сердцу...память храня
И когда же я с собою совладаю?и закончу себя памятью о тебе, терзать....истязать
У тебя будет пара...я же одиночка,пора мне этот факт ....уже принять
Чем быть с кем попало.....лучше уж одной.....ведь я для всех непредсказуема
Ведь чаще я выбираю бешено намеренные скорости..и немыслимо высокие этажи...падение неминуемо
На грани,где нет предела и драйв зашкаливает ,своим  адреналином

Я прощаю всех кто подло предал,тех чьи души сделаны из льда....кто обидел сильно
Знаю  я часто сама захлопываю дверь,просто  так  трудно себя заставить поверить
И я не знаю куда мне деться,и в какой затеряться глуши....считая в тиши потери
И все чаще болит,сжимается от тоски  сердце.....и взрывается что то в груди
Знаю что просто нужно идти не оборачиваясь ,даже не зная ,что ждет впереди.