Чтоб знали, что такое триолет...

Здесь Хозяин Триолет
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Чтоб знали, что такое триолет,
Я схемой поясню – вдруг пригодится!..
Должно в строке четвертой появиться:
«Чтоб знали, что такое триолет».
Чем восьмистрочник должен завершиться?
И этот я открою вам секрет:
«Чтоб знали, что такое триолет,
Я схемой поясню – вдруг пригодится!»