Все ещё живой...

Антон Батов
Та встреча - не чета слепой удаче,
Тот миг был, как далекий взрыв,
Ты мне пришла шпаргалкой к пересдаче,
Порвала душу в клочья. Срыв!

Зачем сейчас такие испытания?
К чему на старость глядя сей пинок?
Твои глаза... улыбка и молчание,
Ведь раньше я и не такое вынести бы смог.

Теперь сижу и словно плачу,
Как мальчику обидно, хоть ори!
Я встречу нам в уме уже назначил...
Отныне - жить надеждой... о любви?!