Многим привычно

Владимир Странник1
Стр.-237-.

МНОГИМ  ПРИВЫЧНО.
Когда  что-то  с  Высшим  Контакту  мешает,  –
То  огорчаться  не  следует  нам.
Ведь  Токов  пространственных  Ритм 
                нарушает  –
Нередко  и  хаоса  мысленный  хлам.

И  часто  на  собственный  счёт  –
Неопытное  Сознание
Относит  такой  недочёт…
Это  ошибка  непонимания.

Конечно,  неуравновесие  –
Мешает  своё  тоже.
Но  этого  видеть  последствия,  –
В  принципе,  каждый  может.

Но  что  своего  готовы  мы  –
За  Радость  Общения  дать?
Разве  оплатишь  оковами  –
Огненную  Благодать?

Пора  подумать  об  этом,  –
Ведь  чем  люди  платили
Всегда  всем  Посланникам  Света?  –
Но  кто  они  сами?  –  забыли.

Неужели  так  трудно  –
От  самости  нам  отрешиться? –
Ведь  каждый  знает  подспудно  –
О  «Великой  Границе».

Если  не  отрешиться  сейчас,  –
Как  же  тогда  мы  сможем  –
В  самый  последний  жизненный  час?  –
Как  мы  себя  превозможем?
Где  силы  Духа  возьмём,  –
Если  погрязли  в  земном?

Ведь  от  Земли  для  отрыва  –
Нужно  всех  сил  Напряжение.
Иначе  ждёт  перспектива  –
Бродить  средь  могил  привидением –

До  полного  исчезновения, 
То  есть,  Души  разрушения…
Но  вызывает  Распад  –
В  Душах  «кромешный  Ад».

Настанет  срок  умереть
И  предстать  перед  Вратами  –
Смерти,  которой  нет  –
И  не  было  под  Небесами.

Но  накануне  готовиться  поздно  –
Вся  наша  жизнь  должна  –
Быть  подготовкой,  что  очень  серьёзно,  –
И  в  этом  наша  цена.

Перед  сном  многим  привычно  –
Разбирать  все  события  дня.
Но  «Переход»  аналогичен  –
В  Реальность  Надземного  Бытия.