Если бы

Александр Орлов 8
Если бы простоту и открытость истинно русских людей
умножить на нравственность (дикость)и, слив зарубежный елей,
То в них растворится двуликость,с цинизмом и лживостью фраз
Вернётся их самобытность. вернётся и прежний окрас...

Если  собрать благородство и мужество в крепкий кулак
исчезнет над нами юродство и будет раздавлен враг...

Если собрать все качества, которые ценит народ
умножить на наши чудачества - не будет в мире невзгод...

Если разлить наши души. в бокалы вместо вина
Я б только признания слушал - любовь ведь всегда пьяна...

А если спустилась бы муза, то не было б этих строк
Я просто не смог бы при женщине - писАть ерундовых строк...