Пара фраз

Александр Ван Соул
Безмерное число из фраз
Сможет Вас описать едва ли
Слов рифма линий Ваших не создаст
Вся суть ведь кроется в деталях

С чудесным светом Ваших глаз
Ничто так больше не сравнится
Как чистый, редкостный алмаз
Что в солнечных лучах искрится

Ваш щек румянец, губ окрас
Блестящие струящиеся пряди
Коралл морских глубин не передаст,
Жемчужины лишь тень на вас при взгляде

Все подытожив в парафраз,
Вы умещаетесь в двух строчках:
Всего лишь отсвет чьих то глаз
Всего лишь форма, оболочка.