сон

Татьяна Афанасьева 5
свет
и мягкой походкою кошки
шаг
каблук по паркету стучит
тень
ко мне ты так робко подходишь
блик
колечко на пальце блестит
такт
играет мелодию флейта
звук
рождает из скрипки смычок
ночь
танцуем с тобой на паркете
день
и он растворит этот сон
нет
я путаюсь в платье из шелка
да
на плечи ложится фата
вальс
танцуем с тобой этой ночью
я
с тобою теперь навсегда.