Бедовая любовь

Людмила Попова 8
Ночью все кошки все серы,
Тебя я не понимаю,
Любить ты меня не можешь,
К сердцу не принимаешь.

Ездишь и размышляешь,
Так поступить иль иначе.
Я же, все понимая,
Потом постоянно плачу.

Снова плачу за счастье
Быть иногда с тобою,
Тем, что пишу эти строки
Песни своей бедовой.

Мне журавли курлычат,
Прочь от него лети ты,
С ним не найдешь ты счастья,
Лишь потеряешь силы.

На перепутье истин
Я понимаю снова,
Нет больше силы плакать-
Я полюблю другого.

Только такого надо
Мне полюбить однажды,
Чтобы тобою был он,
Ну, а каким - не важно.