Так долго жду тебя

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой


Так долго жду тебя любимый,
Лишь твой приход поможет мне прогнать печаль.
Ведь ты такой неповторяемый,
А лет прошедших мне совсем уже не жаль.


Жизнь без тебя невыносима,
И пусть порой к тебе была я не права.
Но для меня необходимо,
Чтоб мы с тобой не расставались никогда.


Мне без тебя так одиноко,
И скорый поезд от меня, тебя умчал.
Осталось ждать совсем немного,
Лишь твой приход поможет мне прогнать печаль.


Вот так тебя  я жду все годы,
Лишь поздним вечером вдруг станет грустно мне.
Нам вместе быть необходимо,
За всё должны быть благодарны мы судьбе.


Так долго жду тебя любимый,
Лишь твой приход поможет мне прогнать печаль.
Ведь ты такой неповторяемый,
А лет прошедших мне совсем уже не жаль.