Как легкий выдох, - триолет...

Здесь Хозяин Триолет
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Как легкий выдох, – триолет,
Когда слова в нем не случайны.
У тех, кто знает слова тайны, –
Как легкий выдох, – триолет.
Полны вы радости, печальны, –
Каким бы ни был строк сюжет:
Как легкий выдох, – триолет,
Когда слова в нем не случайны.