Ночь. за окном тишина, тишина...

Марина Петрова-Ришняк
Ночь. за окном тишина, тишина
Снег вышивает тенями как пяльцы,
Вновь у окна без тебя я одна
И об гитару изранены пальцы..
Буря в душе, и по коже- мороз,
Сломана глупая кисть для острастки...
Краски текут как поток бурых слёз,
Слёзы текут - расплываются краски
Путь перечёркнут.Оборвана трель
Я в перепутье, как странник в пустыне
Разве расскажет другим акварель
Что без тебя навсегда я отныне?
Я заблудилась в сложнейшем из чувств
И у судьбы не попросишь осрочки
Мир, как разрушенный храм, страшно пуст-
Зря в тишине надрываются строчки...
Я, слёзы, ночь, мы- один на один.
Скользкий хорал убивающих терций
И не поможет мне валокордин
Боль заглушить, что живет в моем сердце!
Кажется мне, что схожу я с ума,
Мне никуда от печали не деться -
Строчка одна, словно песня,она
Мутит мне душу и режет мне сердце..
Тщетно пытаюсь найти я слова -
Сердце немеет, и разум немеет..
Вот без тебя навсегда я одна -
Я - без тебя!И не скажешь вернее!