Несбывшееся

Наталья Гнецких
Я могла быть твоим  плечом
Я могла быть твоим мечом
Я могла быть рядом с тобой
В светлый день и в беде любой.

Среди белых февральских вьюг
На дороге твоих разлук
Я могла бы приютом стать,
И с тобой о весне мечтать

Я могла бы...
Да ты не смог.
Средь житейских твоих тревог,
Среди прочих других дорог,
Найти ту, что ко мне вела
.......
Я напрасно тебя ждала.
***