Я тоскую вечерами

Санави
Я тоскую вечерами,
Страстный пыл любви забыт,
Потому что между нами
Звёздный океан обид.
Окрылённый небесами
Просишь ты ее руки,
Потому что между нами
Звёздный океан тоски.
Плачу тёмными ночами
В одиночестве теперь,
Потому что между нами
Звёздный океан потерь.

24.03.16