я плыву в горе

Марина Петрова-Ришняк
Я плыву, я пыву
В горе
В нем держась на плаву -
В море
Море, горе моё-
стонет -
Кто чуть-чуть запоёт-
Тонет!
Горя хватка всегда
Волчья,
Лучше плыть сквозь года
Молча
По нему надо плыть
Тихо-
Чтоб еще не словить
Лиха!
По нему надо плыть
Без истерик,
только где должен быть
берег?
Зеленее тоски
Зеленой
Горе всё из воды
Соленой!