Ты сказал, что между нами

Санави
Ты сказал, что между нами
Звездный океан холодный,
Мы тепла давно не знаем,
Расставанья нынче модны.
Ну и что ж, страдать не надо,
Ни к чему давно лить слезы.
Я земным любуюсь садом,
Ты же любишь тайны, грезы.
Время есть, не надо спешки,
Ты плывешь над облаками
Без ладьи от дамки к пешке
С пустозвонными словами.
Ты сказал, что между нами
Звездный океан холодный,
Я не пропаду с делами…
Год, похоже, судоходный…

17.03.16