Твой голос, как дыхание весны...

Здесь Хозяин Триолет
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Твой голос, как дыхание весны,
Как звездный шепот в поднебесной дали.
И звезды мне твои слова шептали.
Твой голос, как дыхание весны,
В котором растворяются печали.
С ним только радость предвещают сны…
Твой голос, как дыхание весны,
Как звездный шепот в поднебесной дали.