Белая акация цветёт...

Вера Снарская 3
         
           "От запаха белых акаций
            Опять не сойти бы с ума!"
                (Владимир Суязов)



Белая акация цветёт ,
Ароматом улицы наполнив,
И посланник лета -василёк
Разноцветье вешних трав дополнит...

А ещё не отцвела сирень
И жасмин белеет в палисадах,
Приглашая в благостную тень
Из безумно-солнечного ада!

И влюблённым головы кружа
Симбиозом запахов и звуков,
На ветру застенчиво дрожат
Их протянутые ветки-руки!