Скоро

Магомед
Нет, ощущение не врёт. На этот раз.
И мир,наверное, умрёт. Придёт наш час.
И каждый сам задаст вопрос. Ответ в душе.
Зачем родился,он, и рос?Зачем вообще?
И что не так? Кому не дал? Добра и ласки он?
Не долюбил, не додавал. И в чём закон?
А может надо было встать,плечём к плечу?
И дом родной оборонять? Что ж,промолчу.
Не мне советы раздавать. Сам из таких.