В прошлом...

Раиса Мирошниченко
Не ревную тебя, не ревную,
Не болит по тебе душа,
Даже, если ты встретил другую,
И она, как весна, хороша.

Не скучаю, поверь, не скучаю,
Хотя соло душа поет,
Средь  прохожих тебя замечая,
Не находит она общих нот.

Не тоскую нисколько. В прошлом
Тот безумный души канкан,
В состоянии этом роскошном
Мне приятнее слышать орган…