Вечность

Юля Катаева
наверное, так просто умереть,
как день погаснуть,не продолжившись в рассвете.
трава цветет, и птицы будут петь,
а мертвого тебя и не заметят.

как жизнь текла в глубинах вод своих,
так будет течь, покуда солнце светит.