Между нами звездный океан

Санави
Между нами звездный океан,
Ты таишь любовь в чужой вселенной,
Опасаясь чувств самозабвенных
В жизни, где все было пополам.
Между нами звездный океан,
Безмятежный, властный и бескрайний,
Он затопит нашей жизни тайны
И пути к любимым берегам.

22.02.16