Сентиментальное воспоминание

Елена Каравайчикова
Прикрыв глаза, я вспомню вновь
Заброшенный участок сада,
Где тени майская прохлада
Студила жаркую любовь.
Где были счастливо близки...
И где, разлив вино обмана
В бокалы розовых тюльпанов,
Судьба плела венок тоски.
Пылал в траве разлуки дар,
А мы, влюблённые, бродили
И под ногами не гасили
Из жёлтых лютиков пожар.