Звездный океан

Санави
Между нами звездный океан,
Хоть всегда бежим в одной упряжке
По полоскам жизненной тельняшки,
И судьба подмигивает нам.
Жизнь дана одна нам на двоих,
Благо есть тепло и пониманье -
Двух неповторимостей слиянье –
Сложных, несогласных, но родных.

22.02.16