Кривые дороги

Антон Измайлов 2
Кривые дороги,
 Дыхания смрад,
Чужие нам боги,
Встают на парад.

Нет места на крыше,
И тесно в земле,
Отравою дышит,
Печать на челе.

Разлейтесь просторы,
Приснись кислород,
И синие горы,
И славный народ.

Где встретят с любовью,
И песню споют,
Накормят, напоют,
И спать поведут.
              Апрель, 2016