Старому другу

Наталья Гнецких
Ты растворился где-то в мире этом,
Ушел в последний, бесконечный бой.
И я дышу туманом предрассветным,
...
Дышу тобой.
Я поверяю тайны и сомненья,
Прошу совета,
Когда с тобой,
Сквозь тьму и сновиденья,
Спешу к рассвету.
Знакомый голос
заполняет память,
Зовет куда-то ...
И нет разлуки,
Смерти нет меж нами.
И нет утраты.
2016г.